Amigo (a) Todo dia...

Amigo é você,

Que passa essa energia,

Cheia de carinho e alegria;

Real ou virtual,

Encanta o meu dia,

Todo dia...Irradia luz,

É tão bom encontrar você,

Perto ou longe, sei

Que vai aparecer, não

Vai esquecer, de ouvir e dizer:

Eu estou com você!

Eu te quero comigo, sempre.

Marisa de Medeiros