AMIZADE

AMIZADE

Indefinível?

Indescritível?

Ao pesquisar encontrei:

Sentimento de amigo

Afeto que liga as pessoas

Reciprocidade de afeto.

Ainda assim, achei pouco.

Para definir.

Só o afeto não basta!

Estar presente!

Sim, acho que define melhor.

Somar alegrias,

Diminuir tristezas,

Dividir as experiências,

Multiplicar o amor ao próximo,

Saber ouvir,

Nunca mentir,

Tentar ajudar,

Mas sem sufocar,

Se fizer entender,

Mas sem se intrometer,

Apontar seus erros com cuidado,

Para que não se sinta magoado.

Amar... Acarinhar... Se doar... Acalentar

ESTAR AO SEU LADO SEMPRE QUE PRECISAR!

Mari Haua