HOMENAGEM A UMA GRANDE AMIGA PRINCESALUZZ
HOMENAGEM A UMA GRANDE AMIGA PRINCESALUZZ
Uma PRINCESA no sentido amplo da palavra
Sua realeza se caracteriza
Em forma de beleza interior e exterior
Seu carinho transborda amor
Com sensibilidade e alegria
Sempre nos contagia
Sua LUZ resplandecente
Iluminando o caminho de tanta gente
Alivia-nos dos tropeços em nosso dia a dia
Com paciência e maestria
Nem preciso me alongar
Para tantos adjetivos te dar
Pois quem de você se aproximar
Saberá o que quer dizer a palavra amar
Humildemente estou aqui
Com o meu versar
Para te homenagiar
Pedindo sempre em oração
Que sempre em seu coração
Eu consiga estar
Mari Haua