quero ser verdadeiro
Eu quero ser,
um amigo verdadeiro,
eu quero ser,
aquele amigo companheiro...........
Eu quero ser,
um amigo que compriende,
eu quero ser,
um amigo presente e nao amigo ausente......
quero quero ser verdadeiro,
quero mui-verdadeiro,
ao falar algo pra alguem,
quero ser verdadeiro em tudo,
quero ser verdadeiro em todos os momentos,
pode ser ele qual for bom ou ruim ........
" porque tenho que ser vedadeiro comigo e com vc "!