" Flores..."
[Presente em versos que recebi do Poeta Velho Zaca]
Das flores de cores tantas,...
que embelezam o jardim,...
todas elas nos encantam,...
sejam orquidias ou jasmim,...
Presente até num vestido,
de cor rosa e rosas em fim,...
que envolvem um belo corpo,...
de rosto de querubim.
[ Velho Zaca ]
Agradeço ao Poeta Velho Zaca, pelo presente em delicados e carinhosos Versos.
UM abraço querido, adorei teu mimo...
UM beijo grande Amigo...
_________________________***______________________
Semblante de menina,
palavra de gente grande;
Analisando nossos textos e dizendo ser interessante;
Comentários que nos anima.
Quem dera pudessemos conversar...
Boas idéias trocar;
Certamente uma boa dupla formar...
Certamente idéias construir e rimar.
[ fchagass]
Agradeço ao Poeta e Amigo Fchagass, pela Linda interação...
Um abraço querido... e Muito obrigada..