Amigo (a) É proteção...

No meio as imperfeições,

É tão perfeito, que

Parece imaginação;

Cantado em versos e prosas,

Com palavras calorosas;

Começo, meio sem fim,

É um Anjo em mim,

Amigo, guarda e ilumina,

Carinho que aprende e ensina;

Verdade e emoção,

Amigo no coração.

Marisa de Medeiros