Tudo.......*
Não foi agora
nem hoje
Tão menos ontem
quanto mais em outra semana
Pois na existência real
no que de pleno existe
na minha , na tua memória
no afago, no que divago
um espaço existe
que não se chama tempo
mas que um mistério explica
pois ele vive em nós
como também em TUDO
no todo em que encontramos
No amor que despertamos...*