Um poema para o leitor...
Um poema
Para você
Que todo dia
Tem o trabalho
De ler
O que escrevo
Para que você leia
Que às vezes diz
Que gostou
Que sempre me incentiva
A escrever mais e mais
Um poema que não só agradeça
Mas que lhe enalteça
Pois sem você
Eu também não existiria
Que seria do poeta
Sem o leitor
Obrigado Amigo
Obrigado amiga
Por suas palavras
De sempre estar comigo
Porque eu sempre
Estarei com você
Em poemas que só você lê
ABittar
poetadosgrilos