ESTAMOS INDO POETANDO

ESTAMOS INDO POETANDO

Marcial Salaverry

Assim estamos indo,

em nosso poetar conseguindo,

uma linda amizade formar,

quase sendo uma forma de amar...

Poetas poetando,

com afinidade duetando,

e com inspiração rimando...

Vem um poema de lá,

sai outro de cá...

Ou o vice versa,

sempre quando alguém versa,

e o outro encontra o verso,

que não seja controverso...

Poetando afinicamente,

vamos simplesmente

seguindo a inspiração

que sai do coração,

que sai de nossa alma poetal,

e vamos duetando ou cirandando,

pois somos amigos poetas,

que não querem ser estetas...

Querem apenas... POETAR,

e sua alma aflorar...