Amigo (a) Um sorriso...

Um sorriso é capaz,

De melhorar o dia,

Trazer alegria e paz;

Um sorriso é bem mais,

Que o carinho encantado,

É abraço que faz;

Um sorriso é profundo,

Alegra a tristeza,

Felicidade no mundo;

Um sorriso é calor,

Esquenta o frio d'alma,

Traduz muito amor;

Um sorriso é pra quem é,

Amigo como você,

Exemplo de amor e fé.

Marisa de Medeiros