Mar, Meu Amigo.......*
Eu fui te visitar de novo
contar mais de mim...
E fiquei falando com Deus
como se você fosse a ponte
entre Ele e eu
olhei para as ondas,
senti a atmosfera amiga,
o presente que sempre me oferece
pra me ver sorrindo de novo
Olhei para cima
duas nuvens e entre elas uma porta
joguei os meus pedidos
olhei, e fiquei por um tempo
passeando na tua miragem
bateu um sereno bom, muito bom
e a música começou a tocar
foi lindo, e eu pensei
Podia ser eterno
como seu amor por mim...