Em Algum Lugar.......*
Parte I
Sonhos, imagens, vozes, vento
Pessoas que nunca conheci
Felicidade,que pena, ...um lamento
Não era aqui...
Será que estive lá?
Parte II
Outra noite, outro sonho
um encontro , duas pessoas
Sorrisos, choro risonho
numa lagoa , uma canoa
e a visão acaba de repente
Parte III
Quando escrevo, é com carinho
no desenho, meu sentimento
a esperança voando como passarinho
de mais amor espalhar
cantar no meu poetar
Parte IV
Esse mistério de desejo contido
estamos ou não aqui?
Talvez meu sexto sentido
indo além , no meu mim
trazendo lembranças de não sei onde
e boas novas que se escondem...
Parte V
Fica para outro dia , amigo
que certamente estará comigo...*