AMOR E INCÓGNITA...

UMA INCÓGNITA...

por Juliana S. Valis

O amor é uma incógnita que se decifra aos poucos,

Enquanto a vida nos leva sinceramente a pensar

Na felicidade que transcende o mar,

E nos sonhos que parecem loucos...

O amor é uma incógnita que dura a vida inteira,

Sem qualquer certeza ou dimensão exata,

Como o sol que nos arrebata,

Iluminando a alma na emoção certeira...

E, dos mistérios que encontramos nesta vida,

O amor certamente é o mais completo,

Pois quanto mais procuramos a sua proporcional medida,

Mais o tempo nos pergunta: onde estará o real afeto ?

Sim, o amor é uma incógnita que se decifra aos poucos,

Enquanto a vida nos leva constantemente a sentir

O peso dos sonhos, em gritos quase roucos,

E a extensão da dúvida que permanece aqui.