Amizade, amor e emoção...

Amizade é mais que tudo,

É ternura e sentimento profundo;

Doçura que ameniza,

As dores do mundo;

Amizade, olhos da verdade,

Sorriso de sinceridade,

Abraço de felicidade,

Beijos de saudade;

Amizade é sonhar junto,

Sentir respeito profundo,

Com amor e emoção,

Ser amigo de coração.

Marisa de Medeiros