A força de uma amizade

Sempre quando eu precisei,

você me ajudou,

sempre quando cai,

você me levantou.

Sempre quando eu te chamei de filho,

você me chamou de mãe,

uma mistura de amizade, repleta de amor.

Não precisa ser de sangue, não precisa ser mais novo,

apenas seja meu filho, meu amigo,

aquele que me ensinou e me ajudou a ver.

Podemos nunca ter nos encontrado,

muito menos nos abraçado,

mas você já está cavado dentro de meu peito,

em um lugar reservado apenas para você.

Podem tentar nos separar, mas não vão conseguir,

pois esse amor é indestrutível,

então segure a minha mão, e vamos caminhar,

caminhar pela estrada da vida.

Juntos, aprendendo e ensinando,

cultivando e colhendo,

e mostrando a todos a força do amor,

a força da amizade.

DEDICADA A MEU MELHOR AMIGO WANDER ...

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 15/05/2010
Código do texto: T2257756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.