de repente você...
você apareceu na minha vida
Quando as nuvens encombriam
meu ser e eu perdido no nada
não sabia um caminho a seguir
estava desiludido de tudo
pensava em sumir do mundo
pela primeira vez quiz desistir.
Você apareceu na minha vida
como um raio do sol a iluminar
transformando tudo em ouro
você tornou-se o meu tesouro
o meu porto seguro, meu mar
recobrei as forças e lutei
venci todos os obstáculos.
você apareceu na minha vida
como um anjo a mim guiar
teu riso me fazia caminhar
já não estava só, eu sabia
você era a minha alegria
a esperança de um dia melhor
um homem feliz me tornei.
você desapareceu da minha vida
como um relampago na noite escura
meu mundo de repente uma loucura
tudo ruia no eu que você gerou
mas, sereno, teu olhar me acusou
tua vinda não tinha sido em vão
eu devia ser dela a testemunha.
você reapareceu na minha vida
como o céu a mim avisar
que eu tinha que continuar
ser feliz, o mundo conquistar
tudo fazer para merecer você
tua amizade será a minha fortaleza
tua vida o meu espelho...