Ó ANJO AMADO!
Meu amigo, ó anjo amado!
Permita-me ser sempre tua...
Amiga desejo ser, consagrada...
Será a nossa amizade... perpétua.
Nada te peço, ó anjo amado...
Além de que me permitas te amar
Não me deixes o coração amargurado
Pela ausência do teu lindo olhar
Vem ó anjo, deixa eu te abraçar
Pousa tuas asas sobre mim
Quero em tua sombra descansar
E inalar teu cheiro de jasmim
Deita em meus braços, ó anjo
Quero acariciar tua face
Tu serás sempre meu arcanjo
Sem ter que usar nenhum disfarce