FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO- VI

P/MAURÉLIO MACHADO

Numa cena de encantamento

A vida eterniza um momento

Na ação de um anjo de luz...

Obra perfeita da natureza,

Que a mão de Deus conduz!

Parabéns pela linda cena, e muito obrigada por sua sempre tão gentil visita à minha escrivaninha. bjs helena

Para o texto: UM ANJO EM NOSSO CAMINHO (T1908714)

De: Maurélio Machado

****************************************

P/T M ALVARIZ

Prenda Nossa, Tania Alvariz:

O Arquiteto do Universo assim o quis

E hoje te digo aqui!

Atravessastes as fronteiras,

Com tuas trovas hospitaleiras

Do Oiapoque ao Chuí,.

Divulgando as tradições gaúchas

Belezas que o pampa encerra

Terra onde toda mulher

Já nasce meio Ana Terra!

Parabéns pelo brilhante "entrevero" nestas trovas. bjs helena

Para o texto: VEM TROVAR COMIGO... (T1849450)

De: T M Alvariz

******************************

P/MARIO ROBERTO GUIMARÃES

O amor quando acontece

É um sonho a se realizar

Mas só ama de verdade

Quem aprendeu a sonhar.

Linda trovas, poeta!Parabéns, lindo dia, bjs helena

Para o texto: TE AMO (T2111734)

De: Mario Roberto Guimarães

********************************

P/FELIPE F FALCÃO

26/02/2010 07:05

Em minha vida,jamais imaginei

Que as auroras seriam tão belas

E que ao abrir do coração, a janela

Encontrasse o amor que sonhei...

Linda poesia, poeta!Lindo dia, bjs helena

Para o texto: Foi assim. (T2108232)

De: Felipe F Falcão

25/02/2010 07:22

*********************************

P/DANTE MARCUCCI

Ah!mãos de poeta!

Venham espalhar sobre o mundo

O pó dourado das estrelas...

Vem acariciar corações

Vem depositar dentro deles

Somente amor...emoções!

Ah!mãos de poeta!

Vem espalhar no branco do papel

Os desejos, os sonhos azuis...

Ah!mãos de poeta!

Vem guiar as minhas

Nas noites de delírios e solidão

Vem segurar as minhas mãos

Guia-me pelos vales da felicidade

Alcemos vôo pela imensidão!

Ah!mãos de poeta!

Vamos escrever juntas as mais lindas canções

E que tudo quanto escrevermoss

Fique gravado nos corações!

Desculpe-me meu amigo, mas inspirou-me. Linda poesia. Parabéns, bjs helena

Para o texto: MÃO DE POETA (T2106374)

De: Dante Marcucci

24/02/2010 12:51

*********************************

P/POETA DE MARTE

"Ah, não chores!

Que minh'alma não suporta teu pranto...

sorria, sim sorria!

Pois ali, naquele momento em o riso se faz,

minh'alma é todo amor,

estou em paz!"

Desculpe-me, divaguei... Retribuindo sua visita gentil à minha escrivaninha, deparo-me com muito lindos versos...Parabéns, lindo dia, bjs helena

Para o texto: LÁGRIMAS DE AMOR (T2076425)

De: POETA DE MARTE

24/02/2010 07:21

**************************

P/CONCEIÇÃO GOMES

A paixão que trago no peito

Consome todo meu ser

E mesmo assim não tem jeito

Por ela quero viver!.

Lindas trovas por aqui, poetisa. Parabéns a todos. bjs helena

Para o texto: PAIXÃO (T2100292)

De: CONCEIÇÃO GOMES

22/02/2010 15:48

****************************

Helena grecco

14.05.2010