Em uma noite tudo muda
Uma hora vocês estão todos reunidos
Bebendo e sorrindo na mesa do bar
E em outra
Bum!
Um tiro arranca quem você tanto amava
Bum!
Um carro atinge aquele com quem você compartilhava
Bum!
Um ataque cardíaco faz você perder alguém com quem dançava
E tudo o que você faz é chorar
A dor é tão insuportável, as horas parecem séculos
Queria tanto que fosse você ali
Que ele ou ela estivesse ao seu lado
Pelo menos assim você protegeria
E conseguiria dizer o que sente no outro dia
Mas nada disso iria melhorar a dor de agora
Afinal, se fosse ele ou ela que estivesse vivo
Quereria estar em seu lugar também
O ciclo da vida continuaria
E os pensamentos de que poderia fazer algo também
Aproveite agora enquanto tem ao seu lado
Pois o amanhã pode não ser iluminado como a noite de hoje.