Amigo (a) Doçura no olhar...

Amigo, novo ou antigo,

Como flores no Jardim,

Perfumam e dão sentido;

Amigo, aqui, ali, acolá,

Como estrelas a brilhar,

Mesmo longínquas, estão lá;

Amigo, se não quer falar,

Fala tudo que é preciso,

Na doçura do olhar;

Amigo, fé, paz e união,

Tudo e muito mais,

Com amor no coração.

Marisa de Medeiros