AMIGOS
Não quero mais me isolar
Quero dividir e somar
Não quero a solidão
Quero amor no coração
Quero alguém para me ouvir
Sei que vou conseguir
Quero um amigo que mesmo distante
Esteja presente num instante
Posso desejar
Posso e vou buscar
Tenho como amiga a poesia
Gosto de sorrir com alegria
A vida não tem mote
Nem sugestões de devaneios
Esta nos passa trote
Amar sem anseios
Já não é tarde para um recomeço
Darei todo amor, mágoas eu esqueço!
Posso pedir uma amizade?
Aquela que tranqüiliza
Que some comigo de verdade
Aquela que o passado aniquila
Recomeço de novas amizades!