“EU E TU”
E assim tão distante...
Fez-se presente em mim,
Mostrou-me seu encanto e cantou pra mim,
Disse coisas e fez brincadeiras
Que não imaginaria existir.
E assim eu e tu
Vi brotar a amizade
Que não se pode imaginar
Entre homem e mulher será verdade?
Mas acredite, de minha parte
Não há maldade
Só curiosidade,
Vale à pena acreditar
Poder realmente se entregar
E esqueça os medos,
Sei que é meio intrigante,
Mas Acredite!!
Vale à pena confiar,
A ti confiei as minhas dúvidas
A ti revelei o que talvez seja pecado,
E em ti confiei a minha inocência de menina
E em ti deixei toda a decência de uma mulher
No que volta a mim é que percebo
Que não perdi agindo assim
Mas que ganhei muito de ti
Já que tudo de ti
Agora habita em mim...
PS:
Obrigada amigo Pedro por completar a minha inspiração!