AMIGOS - "Sounds of Silence"

Tem várias coisas que fazem a gente pensar...

Em quem podemos acreditar..., ou,

Para quem podemos confidenciar nossos segredos.

Alimentamos a coragem enfrentando os medos

Que surgem do desconhecido, que simplesmente aparecem...

Sombras que matamos, sonhos maus que nascem...

Enfim, para que servem os amigos ?

Senão para aliviar a dor,

Para nos colocar em outra realidade

Aonde tudo muda conforme esta canção...

Já estivemos em tantos abrigos

Entre abraços de falso amor

Mas sempre sabendo que a verdade

Vem de dentro do nosso coração