Velho amigo



Os olhos brilham de esperanças,
Mesmo já gastos pelo tempo.
As mãos procuram um carinho,
Querendo de ti se acercar...

Um grande e imenso abraço,
Pra energias podermos trocar,
Um sorriso aberto,
Pra teu coração acalentar...

Uma prosa sem pretensão
De querer te ensinar...
Um tempo passado juntos,
Sem querer te ocupar...

Se me queres , eu te quero
Pretendo no teu mundo sempre entrar
Meu doce amigo

Nada quero em troca;
Só meu coração quero te dar
Pra poder contigo estar !

Meu sempre querido amigo !

10/05/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Código do texto: T2255038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.