SINFONIA

Uma sinfonia especial
As notas musicais
Desejavam realizar

Para aos anjos querubins
Poderem ofertar.

Na busca da perfeição
Não encontravam a
Inspiração
Para a criação
Da mais bela canção

A melhor melodia
Que já se ouvira um dia.

Em busca de sintonia
Todas queriam opinar
Achar cada uma das notas
O seu melhor lugar para ficar

Entre erros e acertos
Todas tiveram voz
Todas foram ouvidas
E desataram seus nós

Descobriram então
Que uma boa sinfonia
Precisa de vários sons
Precisa de muito ritmo
Em diferentes tons.

Finalmente obtiveram sucesso
Depois de tudo ajustar
Entoaram perfeita canção
Que já se ouvira até então

E aos pobres mortais
Apenas coube o privilégio
De podê-la apreciar.


 

MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 26/08/2006
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T225487
Classificação de conteúdo: seguro