Amizade Eterna
Vou te carregar para sempre comigo
Porque te amo, e sei que seremos eternos amigos
Com um amor assim
Além daquele que se possa imaginar
Porque sei que nossa amizade é verdadeira
Não é apenas um jogo qualquer de interesses
Porque sei que a gente tem um pacto de irmandade
E assim seremos eternos amigos
Mesmo com brigas tolas
Mas no fim sempre resistimos a tudo
Vento, tempestade ou furação
Depois de um abraço de carinho
A calmaria vem sempre em seguida
Sobre tudo e sobre todos
Eternos amigos...
Nem à distância nos atrapalha
Nem a saudade nos destrói
Tudo que já vivemos tudo que vamos viver
Serão inesquecíveis, aventuras imaginarias
Risos de acaso sucesso de nossos próprios fracassos
Eu não me seguro em dizer o quanto gosto de você
Eu sei que não vou me arrepender!
Diferente de um grande amor que pode ter um fim
Nossa amizade já foi escrita na eternidade
Nossos seremos sempre amigos
Daqui até o infinito da vida