CONFUSÕES DA MENTE

Estava eu querendo escrever

Algumas palavras para vocês

Meus amigos e não conseguia

Comecei a puxar

Do fundo do meu cérebro

E nada de inspiração

Então comecei a passar mal

Senti uma dor forte no peito

Pensei estou enfartando

Minha respiração não conseguia controlar

Tremia feito vara verde

Pensei meu Deus chegou a minha hora

Fiquei tonto como se fosse desmaiar

Ai começou aquela confusão

O triste ficou alegre, o feio ficou belo

O ontem virou hoje

O ruim ficou bom

O fedor virou cheiro bom

O escuro ficou claro, o ódio virou amor

E os desconhecidos

Viraram amigos como vocês.

Foi tudo brincadeira de palavras

Só para mandar essa mensagem pra vocês amigos.

GELSON O.DEMARI-28/04/07

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/05/2010
Código do texto: T2254636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.