Minha única amiga
Quando eu acordo
Do meu maior pesadelo
Pro lado eu olho
E é você que vejo
Curou minhas feridas
Aliviou minhas dores
Cada dia mais unidas
A confiança cresceu
Os laços aumentaram
A alma amadureceu
As esperanças voaram
A verdadeira amizade
Não surge do nada
Apenas se descobre
A sua força me mostrou
Que não se pode desistir
Um dia sua dor extravasou
E então eu pude retribuir
A ajuda que me foi dada
Eu virei mais forte
Só nas palavras faladas
Minha fortaleza cresceu
E o seu mundo desceu
Minha raiva aumantou
E touxe consigo a dor
Mas não importa mais
A amizade se forteleceu
E a verdade apareceu
A minha única amiga
Sempre me ajudou
Só em você confio
Só com você conto