Amigo (a) Você é um Anjo...

Amigo, agradeço pelo carinho,

Que amo de paixão;

Por você sinto o mesmo,

Com grande emoção;

Não esqueço de dizer,

Você mora, no meu coração;

Amigo, é um Anjo,

Que no caminho, Deus colocou,

Para se ter bem pertinho,

O exemplo do Seu amor;

Amigo, onde você estiver,

Por onde eu for,

Sinta o meu abraço,

Amigo, calor de amor.

Marisa de Medeiros