A Soma

Somos a soma

de algo já multiplicado

dividido a cada passo,

a imensidão pouco transforma

diferente das coisas que voltam para nossa mão

coisas boas,

imagens limpidas

e coloridas de uma vida gigante e cheia de imperfeições

é viver talvez seja a maior dádiva,

para se sonhar

para se querer

para se ter nas mãos

como folhas secas de uma vida longe

mesmo agora sem querer penso com saudade

na infancia e nos amigos que tive

com saudade chorei um pouco

com medo de que alguém visse minhas lágrimas

pequenos pontos longe das minhas palavras

perto do céu.