TER UM AMIGO É

Sentir-se confiante

Ter prazer

Ter algumas vezes medo

Defender os seus (suas) amigos (as)

Cometer loucuras

Ser feliz

Algumas vezes ser mal ou ficar colérico

Ficar nostálgico

Cantar para animar a festa

Oferecer um sorriso

Se contorcer de rir

Ser criança

Dar conselhos

Ser celebridade

Sentir as dores dos outros

Questionar-se

Ficar chocado!

Isto é ter amigos e jamais ficar só.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 12/05/2010
Código do texto: T2253342