UMA POESIA POR NOME BARRET!!! (HOM. DO AMIGO KELLINHO)
Na construção de uma poesia existem...
jardins, flores, borboletas, o céu.
Existe também
um arco- íris encantado, por que não?
Encantando pensamentos de amores
nos dias bem vividos pelos caminhos
de relva molhada
verde e aromática
de um aroma parecido ao cheiro da maturidade
que sempre se apregoa ao longo deste caminhar.
sinto-me pois a vontade para brincar com as palavras,
então escrevo sem medo
uma poesia intitulada
BARRET
Nas asas da "ave Barret"
poeticamente sobrevôo os "jardins Barret`s"
cheios de " flores Barret´s"
onde " borboletas Barret´s"
mansamente perambulam olhando para o"céu Barret"
e competindo as suas cores
com as cores do "arco-íris Barret"
que lá está polidamente,
junto aos seus amores
temores
alegrias e paixão
e de tudo aquilo que lhe couber no coração.
Bom!!!
Quem achar que o escrito acima não é poesia
que me perdoe
só que eu tenho plena convicção
que este jardim é mais florido
que este meu céu é mais azul
que o meu arco-íris e mais colorido
e que as minhas borboletas se reinventam em cores
pois estou falando de uma poesia maior
estou falando do amigo Barret
este que é :
UMA POESIA DE DEUS!!!
É para voce querido Barret,
que completou mais um ano de vida nesta poética vida.
Abração do Kellinho.
Cássia /MG - Brasil,