PESSOAS AMIGAS
Eu adoro pessoas
Que sempre têm um sorriso no rosto
Uma palavra sincera e um
Abraço amigo para nos oferecer...
Eu detesto pessoas
Que se fingem de boazinhas
Que são muito prestativas
Mas que no fundo são falsas...
Eu adoro pessoas
Que têm a sinceridade na cara
Que não têm medo de se expor
E que são sempre autênticas...
Eu detesto pessoas
Que se dizem amigas se aproximam de você
Que estão sempre disponíveis pra tudo
Mas depois saem falando mal de você...
12.05.09