FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO- V

P/LU GENOVEZ

Num jardim de paz e encantamento

A vida pára, um momento

Anjos de luz, irradiando amor

Trazendo a felicidade

Nas asas de um beija-flor!

Que belo lugar, Lu!bjs helena

Para o texto: da gente... (T1943664)

De: Lu Genovez

*********************************

P/BERNAR

Façamos então um trato

Sempre que eu acordar

Venho te dar bom dia

E você, pra me alegrar

Me faz uma poesia!

rs Bom dia, bjs helena

Para o texto: PACTO (T1931767)

De: BERNAR

************

P/ BERNAR

Caminho a passos lentos

Buscando no infinito um alento

Desejando o teu abraço

Em minh'alma desfeita de laços

Busco-te em todos os cantos

Nas avenidas da vida, submundos

Encontro tristeza e medo

Contidos em sonhos profundos

Entrego-me então à sorte

Com o coração esperançoso

Que não te percas de mim

E estenda-me sua mão, enfim!

Para que eu volte a sorrir

Que cesse de vez, meu pranto

Vivendo um doce porvir

E redescubra da vida, o encanto!

bjs, helena

Para o texto: O AMOR ESCONDIDO (T1878657)

De: BERNAR

********************************

P/JOAKIM SANTOS

Um amor assim tão louco,

é o que quero pra mim

Que me invada, me alucine

Que me traga emoção, enfim!

Que tinja minh'alma de cores,

que me inflame de desejos

Que derrube todos os pudores

Que sacie minha sede com beijos!

Que me venha este amor louco

e preencha meu coração

Para que eu possa viver,

a loucura desta paixão!

Muito honrada com seu convite, obrigada Joakim. bjs Helena

Para o texto: O AMOR É LOUCO (T1874062)

De: JoaKim Santos

******************************

P/DANTE MARCUCCI

"Um jardineiro fiel

Espalha sementes ao vento

Semeia mil sentimentos

Como versos no papel!

Espera que elas brotem

Depois une-as em laços

Deposita-as nos braços

Na vida, nos sonhos de alguém!

Independente do tempo

Completa-se a brotação

Brota a semente da vida,

O amor no coração!

bjs helena

Para o texto: JARDIM (T1951960)

De: Dante Marcucci

***************************

P/MARIO ROBERTO GUIMARAES

Diante de tão linda aquarela

Que o sol da manhã nos proporciona

Tudo o quanto nos emociona

É como a vida pode ser bela!

Que, com suas nuances de luz

Nos enleva e nos propicia

Encantos, amor e magia

Com o brilho do sol, que seduz!

Luz que à paixão nos convida

A trilhar os caminhos do amor

Sem pressa, carinhosamente...

Amor, que preenche nossa vida

Que nos traz luz e calor

Amor...tão simplesmente!

Lindo soneto, poeta! Inspirou-me.Não resisti. bjs helena

Para o texto: CONVITE AO AMOR (T1951976)

De: Mario Roberto Guimarães

*************************

Helena Grecco

12.05.2010