Por Estranhos Caminhos…
Eu ando na minha escrita
Pois com ela nunca me sinto só
Pois com ela ouço a minha
Mas também a vossa voz…
Em mundos
Onde a beleza
Cede lugar às sombras
E as sombras à beleza
Em trovas que dou ao tempo
Para o tempo guardar
Pois depois de me tornar para sempre numa sombra
Será o tempo
Que me irá recordar
Mas essas palavras
Só possuem um sentido
Se vocês também
As souberem preservar
Porque as minhas palavras
São para vós
Só na vossa companhia fazem sentido
Palavras que recordam quem eu amei
De quem eu fui camarada
Com quem chorei
Com quem sorri
Palavras
Que me fizeram
Indubitavelmente feliz
Palavras para quem me estima
Com a força da minha infinita interioridade
Palavras de algum amor
Mas sobretudo
Palavras
De eterna Amizade…