Você...
Olho uma foto e pergunto quem é ele
curiosa como sempre te envio um recado.
Primeiro recado e muito a perguntar
a cada recado mais esta a me encantar
me sinto presa e envolvida por este que
mesmo tão perto da minha mente
esta longe do meu alcance e eu
mais distante ainda do seu coração.
Descubro quem é você e pouco a pouco
não consigo deixar de pensar em te ver,
consigo com a minha aguçada curosidade
formar a nossa amizade.
Agora sei seu nome,sobrenome e endereço
conheço seus gostos e seus desgostos
sei a quem ama mas não sei quem odeia e o
mais importante sei que logo logo estará bem
próximo a mim.
Meu coração não quer socegar mesmo
sabendo que somos apenas amigos
pois mais do que isso eu duvido...