Amigo (a) Carinho e atenção...

Amigo, no palco da vida,

Você é protagonista

Com ampla visão;

Espetáculo se repete,

Com carinho e atenção;

Perfeita emoção, nos

Leva ao coração;

É um ato, um fato,

União e compreensão;

Amigo, liberdade de querer,

Escolher pelo ser,

Esta é a missão;

Alegria eterna,

Amigos se dão.

Marisa de Medeiros