Refrigério

Doce brisa que refrigera um pensamento

Que dissuade o mal sem julgmento.

Traga um sabor diferente ao meu paladar

Uma vida com alegria a me embalar.

Tire-me destino danoso

E me recoloque na paz aconchegante

Do frio dum outono maravilhoso

Para reinar no amor triunfante.

E com veraz sentimento de alívio

Leve contigo meu ser

E saiba que se precisar dum auxílio

Estarei aqui!! Amigo vou sempre ser!