Amizade
Passamos muito tempo discutindo a vida
Falamos sobre o tempo sempre de saída.
Rimos de nossa causa já perdida
Como é bom ter você como amiga!
Os versos limpos que escrevemos
De outro a um e um a outro
Foram os gritos no silêncio
Dizendo muito em só um pouco.
E a pausa que tivemos, que foi pra respirar
Não trouxe ar nenhum, só veio a saudade.
Foi como um bom sapato, que perdeu o seu par.
Tão simétrica e perfeita, é a nossa amizade.
E enquanto as reviravoltas não param de acontecer,
Brincar de ser feliz é só o que podemos fazer.
Mas quem tentamos enganar no final?
Brincar disso torna tudo mais real.
Lamentar aquilo que perdemos? Vamos reconstruir!
Temos tempo para isso, e vontade!
Chorar no final, se o que queremos é sorrir?
Vivamos para matar a saudade.
E se um ao outro ainda tivermos,
Teremos um coração para nos refugiar.
Sejamos felizes, sejamos espertos!
Não custa nada tentar...