A ESTRELA DA PLATÉIA
Quando ele galgava os degraus iniciais de sua arte
Ela já fazia parte de sua promissora trajetória
De tímida e simplória, logo adquiriu destaque
Passando plenamente a ser um precioso encarte de sua história!
Passou então a ser a testemunha mais leal de sua evolução
E o seu apaixonado coração jamais negava-lhe aplausos
Viu seus êxitos e percalços, tornou-se a líder de uma multidão
Que até sem física aproximação, acompanhou seus passos!
Mesmo à distância ela velava o seu afeto com carinho
E aprendeu qual o caminho para entender a sua alma
Ele sequer desconfiava que não estava mais sozinho
E com real fascínio, de sua obra dia algum ela se apartava!
E nos detalhes do poeta predileto ela se especializou
Por ele muito se emocionou, floriu com devoção a sua estrada
Se a vitória alcançou sua jornada, se alguma coisa ele de fato conquistou
Ela faz parte do que se concretizou, pois sem o seu amor o tal poeta não seria nada!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr