MEU AMIGO JESUS
Nunca desista
dos seus sonhos
Deus as vezes
altera o itinerário
atrasa os horarios
tudo para evitar
acidentes e encontros
desagradaveis
Deus é quem te
da inspirações
e voce acredita
ter tido uma
otima idéia
Deus te mostra
o que vai lhe
fazer mal
E Deus chora
quando voce
insiste em fazer
tudo ao contrário
só pra desafiar
o mundo
Passo noites
em sua cabeceira
de cama velando
por sua saúde
cuidando de sua
febre e renovando
suas energias
Quantas vezes
te guiei com segurança
perdi a conta
agora nesse
momento seguro
a sua mão
com essa caneta
para escrever
tudo isso
Não fique triste
Pois agradeço ao
meu pai (DEUS)
a oportunidade
de conhece-lo
pois voce é muito
especial pra mim
Sou JESUS
e acredito em voce
estou sempre contigo
te ouvindo e atendendo
ORE SEMPRE
SOU SEU AMIGO
FIEL
ASS JESUS CRISTO