A minha cidade…
Por vezes está em ruínas
Por vezes está em ebulição
Por vezes está em silêncio
Por vezes faz tanto barulho que atrapalha a audição
Pois a minha cidade é feita de gente
Que é real
Ou faz parte da minha imaginação
Pessoas que existem
No mesmo espaço
Na mesma dimensão
Pessoas diferentes
Porque não suporto a banalidade
Pessoas que riem ou choram
Que possuem uma alegria triste
Porque acho e sinto
Que este estado é o ideal
Sentindo que quem sorri sem parar é gente tola
E quem está sempre triste
Não sabe aproveitar a existência
E assim o estado ideal para mim
É um estado de fusão
Que atrai
A mais profunda emoção
Pela razão linearmente complexa
De achar que as emoções comandam a vida
Ocupam o seu trono de soberana
São a sua Rainha
As emoções sobre a razão
Este é o meu reino
Que gera sempre alguma discussão
E enorme confusão
Mas se as emoções são o meu baluarte
Teria mesmo que as eleger
A uma forma
De invisível Arte…