Estou cansado, mas tão cansado…
De viver a alta rotação
De olhar para as estrelas
E de nelas buscar a razão
De ser quem sou
E de sentir uma endémica solidão
Pergunta retórica
Para a qual tenho uma resposta
Mas para a qual me falta solução
Sim as estrelas são o espelho do que sou
Sim as estrelas
Iluminam a estrada sinuosa onde me situo para onde eu vou
Sim vejo nas estrelas as lágrimas que me recuso a derramar
E assim em vez do chão
Elas ganharam o céu
Conquistaram o ar
Numa intensidade que não sei explicar
Porque me farto das pessoas e das coisas
Muito antes da minha história
Com elas acabar
Embriago-me nos sentimentos
De uma forma compulsiva
E assim convenhamos
É difícil ter um amor perene
Ter gente amiga
Mas sou como sou
E quem quer venha para o meu lado
Sou como sou
E posso-me sentir só
Mas em circunstância alguma abandonado…