Amigo (a) Coberto de Paz...

Amigo, você é sentido, em

Todos os momentos e

Todos os sentidos, como

Ser importante e querido,

No coração...

Amigo, superação,

Mesmo quando calado,

É silêncio falado por

Grande emoção;

Amigo, nada mudar,

Você é doação,

Todo desprendimento;

Coberto de fé, é paz e união,

Você é luz, na escuridão.

Marisa de Medeiros