Essa é boa, forasteiro

Se você for marinheiro,

Cosmopolita você é.

Napolitano ou paulista

Está incluso na lista.

Jamais é estrangeiro

É morador da Terra

Apesar de tanta guerra.

Assunto que não dá fé,

Porém, dá pano pra manga

E manga só dá no pé.

Manga não dá em colete

Mas pode fazer clarão

Quando, manga de lampião.

Porém, quem manga de lampeão,

Morre sovado de pesado porrete.

Maria Bonita não faz fita

E desce-lhe o cacete.

Mas você continua universal cidadão.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/05/2010
Código do texto: T2249594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.