um primeiro olhar
um primeiro olhar...admiração
um gesto revela uma preocupação
duas vidas se encontram enfim
perdidas em uma curva qualquer
um abraço, risos, vozes confusas
de repente...unidos para sempre
gostaria de expressar o que sinto
mas me perco na incerteza das palavras
me encontro nos teus braços e por fim
esqueço de mim...sou só você
é assim que se sente os verdadeiros,
os autenticos amigos
parte um do outro...amor.