AMIGOS QUE TENHO

AMIGOS...

Amigos que guardo

Amigos que perco

Amigos que descarto

Amigos que creio

Amigos não são iguais

Amigos virtuais

Amigos legais

Amigos normais

Com um eu falo de amor

Outro eu gosto de sair

Outro peço favor

Outro me faz sorrir

Amigos, para toda hora

Amigo sempre, mesmo longe não importa