A Formula Da Felicidade!!!
É Aprendendo A Perdoar,
Que Paramos De Nos Vingar!!!
É Esquecendo A Agonia,
Que Aproveitamos As Alegrias!!!
É Querendo Sorrir,
Que Paramos De Chorar!!!
É Deixando De Maldade,
Que Somos Feliz De Verdade!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga