Bons Exemplos!!!
Foi Me Espelhando Em Coisas Boas,
Que Hoje Sou, Uma Boa Pessoa!!!
Foi No Exemplo De Jesus,
Que Suportei A Minha, Cruz!!!
Foi Pensando Em Deus,
Que Fiz Feliz Os Dias, Meu!!!
Foi Semeando Boas Sementes,
Que Hoje Colho, Toda Contente!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga