COMO NASCE UMA AMIZADE
A amizade é feita de um misto de coisas
Lealdade, sinceridade, verdade...
Ela nasce das afinidades
Brota no coração
E coloca em nossas vidas
Pessoas tão especiais
Quanto um dia nem imaginamos
Que conheceríamos
Ter um amigo é ser agraciado pelo amor.